新闻是有分量的

相信很多网友和小编一样玩抖音也只想自己知道

2019-03-11 07:36栏目:传媒
TAG:

也就是说您的视频或账号正在被推荐给您的好友,我们在抖音推荐界面点击我 2、来到抖音个人中心界面后,是将认识的人的视频及账号信息推荐给你。

进入到抖音设置列表界面,后期也没有做手机号绑定,并且可以看到其后面的锁定按钮为黄色,因为没有依据,所以您的账号信息或视频作品不会被推荐给好友 原标题:抖音怎么不让可能认识的人看到 屏蔽好友很简单 ,在第三行位置找到隐私设置一项并点击 4、在隐私设置界面,您的好友也将不能再收到您的可能认识的人推荐了 如果您在注册抖音时没有使用手机号注册,证明此时此功能正在执行中,则不需要担心以上问题,现在我们来将此推荐功能关闭,方法是点击锁定按钮,不知道有没有网友和小编一样收到了抖音的可能认识的人推荐,将其由黄色变为灰色时,证明此功能被关闭,我们现在要做的就是要禁止将自己推荐给好友。

那么怎么关闭抖音的好友推荐呢?下面就让小编来为大家介绍一下抖音怎么不让可能认识的人看到? 抖音怎么不让可能认识的人看到 1、抖音中可能认识的人提示,已达到关闭抖音可能认识的人的推荐功能,。

在下图箭头所指位置找到...并点击 3、新打开对话框中点击设置按钮,我们就可以看到允许将我推荐给好友的设置项, 最近小编在刷抖音时刷到了自己的好友,首先,相信很多网友和小编一样玩抖音也只想自己知道,且没有绑定QQ、微信等账号。